信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在市政协机关和各民主党派调研时强调多发好声音多聚正能量_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-13 访问次数:1217

9月16日上午,市委书记江峰到全国政协机关和民主党派进行调查研讨会,听取市委的意见和建议,如何改进和创新政治协商的方式和形式,进一步推动了人民政协的工作。走上楼梯,水平并讨论与每个人的沟通。

全国政协主席乔军主持研讨会,市人大常委会副主任,新安党委员会,中华人民共和国市委常委,全国政协副主席曾光中韩玉云,彭新生,邵建珍,赵昌华,陈永辉,全国政协秘书长杨祥林,全国民主联盟市委主席王乔平,市工商联副主席周宾平出席。

当江峰进入政协大楼时,他诚恳地与干部交谈,了解工作情况,询问了多少人的意见和建议,希望充分发挥协调,聚集力量,提出思路,服务的作用。总体情况,不断完善人民政协。组织的凝聚力和影响力将为城市的经济和社会发展做出新的贡献。在民主党派办公室,江峰认真询问组织形式,工作发展,学习和培训,资金保障,成员发展,未来规划等,了解困难,征求意见和建议,并确保会员的质量得到好评。加大咸阳的学习和培训力度,提高工作能力和水平,共同做好事。

在随后的座谈会上,市委通报了党的群众路线教育实践活动的进展情况,全面深化了改革形势。曾光中报道了政协和党的建设工作,杨卓林,赵昌华,党新安围绕“党内如何领导”。在政协的工作下发言。江枫听了他的笔记,不时插话,并与大家讨论。充分肯定了政协和各民主党派的工作后,姜风指出,18日中共中央十七届三中全会提出加强社会主义民主政治制度,促进广泛的,多层次的制度化发展的全面部署协商民主。在行动中,我们研究了三个具有突破,创新,亮点,大量黄金和强有力政策的文件。我们希望每个人都将学习和实施这些文件,以此作为进一步提高政治意识,整体意识和服务意识的机会。在改革,发展,稳定的大局基础上,将思想和行动统一到市委,市政府的决策安排,产生更多的“良好的声音”和更多的“积极的能量”来促进对城市的经济和社会发展。

江峰强调,坚持和依靠党的领导是人民政协走正道路的根本保证。要坚定信念,走政治方向,带头落实市委,市政府的决策安排,不断巩固和发展民主团结,活力,稳定,和谐的政治局面。要把发展作为业绩的第一要务,把重点放在推进“六个发展”,落实“四个促进措施”,建立更明智,更务实的战略上。要发扬民主,加强协同作用,进一步加强磋商密度,提高协商水平,提高协商质量,使市政府和市政府的决策更好地体现科学性,前瞻性和前瞻性。可操作性。要加强基础,提高职责履行水平,引导政协委员切实提高参政议政意识,深化政策理论研究,发挥更好的作用。要率先遵循政协章程,率先实践“三严三实”。以一流的表现和一流的风格推动党的主张,已成为各界广泛共识,并在建设“四强三强”西部强城进程的过程中作出贡献,贡献更多。