信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市离退休干部先进集体先进个人表彰大会召开岳亮会见受表彰代表

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-13 访问次数:1755

6月26日上午,全市离退休干部先进集体先进个人表彰大会召开。

会前,市委书记岳亮会见了先进集体和先进个人的代表。市委常委,常务副市长回进才,市委常委,组织部部长严卫佳,副市长孙亚政会见。

岳亮代表市委,市政府对表彰先进集体和先进个人表示祝贺,对全市离退休干部表示慰问。他说,老干部和老同志是党和国家的宝贵财富。咸阳的发展今天可以有一个好的局面,这离不开全体老干部,老同志的大力支持和无私奉献。目前,这座城市正处于爬坡的关键时期。希望老干部,老同志将继续支持党委和政府的工作,充分发挥其政治优势,经验优势和信誉优势,为城市发展做出积极贡献。

岳亮强调,做好老干部工作,是党和政府不可推卸的政治责任。各级党委和政府必须把干部工作放在核心位置,抓好干部,更加注意政治,及时报告重大问题和重要部署。让每一个老同志听到党的声音;更加关心生活,充分发挥老干部的生活条件,努力为老干部创造良好的生活环境。更加关心精神,搞好老干部,老同志的精神文化建设。生命服务的保证,着力营造营造敬老爱老的强烈氛围。

严伟佳出席会议并讲话。他要求加强思想政治领导,引导老干部“讲好中国故事,发扬中华精神,传播中国的好声音”,释放积极的精神进行振兴和弘扬。社会主义的核心价值观。要积极搭建平台,支持老干部发挥优势和专长,为咸阳的发展做出贡献。要加强老式部门的建设,加大离退休干部的服务管理水平,提高工作的规范化,制度化和科学化水平。

会议上,表彰了离退休干部先进集体40人,先进个人88人。会议观看了全市老干部的工作片,传达了“双第一”表彰大会和全省离退休干部老干部会议的精神,安排了老干部的工作。市干部。