信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在市政协机关干部职工会议上要求深刻领会全会精神改革创新推进工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-18 访问次数:1934

8月1日下午,全国政协召开全体干部职工会议,学习贯彻党委第六次全体会员精神,动员民主政治建设改革,切实推进人民政协工作作风。市委副书记,全国政协主席乔军出席会议并讲话。会议由全国政协副主席曾光忠主持,彭新生副主席,邵建珍,陈永辉出席会议。

会议和学习传达了市委第六次全体会议的精神,乔俊安排和部署了全会精神。他指出,要充分认识第六届全市委员会第九次全体会议的重要意义。全市各级政协组织要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重大任务,认真学习会议文件,深刻领会精神的本质,迅速掀起一股浪潮研究和实施全体会议精神。要把人民政协的工作结合起来,把思想和行动统一到全会精神中,凝聚智慧和力量,实现全会提出的任务和目标,用实际行动贯彻全会精神,为城市的经济和社会发展服务。第二,要全力做好民主政治建设改革的各项工作。要充分认识民主政治建设改革的重要性,把握紧迫性和重大任务。我们必须充分学会理解和观察民主政治建设改革的新形式,新方法和新举措,借鉴全国政协,省政协和地方政协的先进经验和做法,确保改革顺利进行。积极,稳定,有序地开展工作。要准确把握民主政治建设改革的总体要求,总体思路和基本路径,促进实际创新。全国政协专门委员会要认真学习,积极学习,敢于创新,寻求突破,自下而上,分层,努力改进和创新体制机制,形成新的道路,创造新的特色。要认真总结和改进改革创新成果,宣传和应用创新成果,努力开创人民政协工作的新局面。第三,我们必须尽力建立良好的工作作风。我们要尽最大努力履行职责,反映行动,按照“三严三实”的标准和要求,努力做好工作,树立全国政协机关和政协的良好形象。干部,做好工作,充满热情,务实的工作。工作作风将政协工作推向了一个新的高度。