信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委常委班子开展军事日活动岳亮卫华汤军等参加

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-19 访问次数:889

市委常委会成员共同参观了军事领域联合指挥所。 7月23日上午,市委常委在第141师射击场开展军事日活动。

市委书记,咸良,咸阳军区党委第一书记,市委副书记,市委副书记魏华,市委常委,市委常委市委书记许金才,陈俊峰,马俊民,市委常委,副主任闫维嘉,全国政协副主席曾光忠,咸阳军区司令员李兴荣,朱基政委双关出席了此次活动。

市委常委会成员共同参观了军事和野战联合指挥所,登上人防指挥车检查人防接触情况,视察了民兵预备武器装备,观察了应急救援,森林消防和其他演习,以及经验丰富的实弹射击和战场野餐。每个人都同意,通过参加军事日活动,了解军事知识,掌握军事技能,增强国防观念,激发军官的积极性,他们表示将进一步学习和发扬我军的光荣传统。听取党的指挥,赢得战斗和良好的作风,以加快建设。 “四强三强”西部强市做出了新的贡献。

活动期间,岳亮指出,开展军事日活动是落实党的武装原则,加强国防教育的重要形式。这对于密切的军事政治关系具有重要意义。他强调,各级各部门要高度重视国防教育,全力支持军队建设,建设军土一体化“交汇桥”,做好“支持思想”,继续巩固和加强军人和平民家庭。他希望驻军重点关注“能打仗”,坚持依法治军,严格管理军队,深化军事教育,加强实战训练,提高执法能力,并重点培养“四有”新一代革命军人,推动强大的军事目标扎根于咸阳。