信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市纪委发出公开信接受广大企业和投资者监督

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-20 访问次数:1014

近日,市纪委和监察局向全市300多家企业发布了《致全市企业和投资者的公开信》,重申了优化投资环境发展,平滑投诉和举报渠道,接受企业监管的有关规定。和投资者。在公开信中,市纪委和监察局首先对长期在咸阳,咸阳建设,捐赠咸阳的广大企业和投资者表示诚挚的敬意和衷心的感谢。信中说,近年来,市委,市政府牢固树立“抓优化抓住机遇,把握环境就是把握发展”的理念,努力营造最低投资发展环境。成本,最高效率,最佳声誉和最快回报。从去年到今年,我们开展了“投资发展环境改造年”活动和“改革方式,抓住实施,促进发展”,主要内容是治理,能源管理,懒惰效率,治理和豪华。主题活动主要集中在十个方面:改变工作作风,加强行政效率,深化企业环境治理,规范企业检查,加强对企业的法律服务,严格规范执法行为,注重解决工作作风和影响。干预投资发展环境的突出问题,真正实现加快提升服务质量,提高系统效率,执法规范,形象提升,明确企业发展障碍,促进企业在咸阳投资发展。为了广泛听取企业和投资者的意见和建议,市纪律检查委员会开展了一种工作方式,优化了投资发展环境投诉和报告,电话,网站,电子邮件等。公开信中的庄严承诺,反映了不真实的风格和行为。服务质量差,服务效率低下,企业发展中断等不遵守和纪律问题将得到认真检查和处理,使投诉和报告得到回应,一切都会富有成效。