信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委督导组第二次来咸督导专题教育工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-21 访问次数:1612

1月30日,省委组织部副巡视员王建中率领的省委第二监督小组第二次来西安监督“谈政治,敢于承担责任”的特殊教育工作并改变风格“。市委常委,组织部部长崔乐余主持并报道了该市特殊教育的发展情况。全国政协副主席,市公安局党委书记,陈万峰主任代表市公安局专题报告。

听取报告后,王建中充分肯定了城市特殊教育的发展。他指出,该市领导班子非常重视并率先树立了良好的榜样。特殊教育工作的重点是扎实有序。 “六看必须”等自我选择的行动有亮点和特点,问题更深入,整改更有活力。王建中强调,要提高政治地位,深刻认识特殊教育的意义,切实增强开展特殊教育的政治意识和行动意识。按照省委的要求,我们应该认真找出“四焦点”和“四点钟”的问题,以便看到人们看到的东西,看到的想法,并查看细节。要坚持银行改革,发挥“做好,做好,做得好”的作风,找出问题有关键问题,有整改问题清单。有帐户。要在不同层面上施加压力,以达到两个促进和正确,促进特殊教育工作的各项任务的实施。

崔乐余说,该市将认真贯彻落实省委监督队的要求,注重“四个焦点”,准确监督存在的问题,进行建设和改革,使问题不集中,责任时限为不清楚。不放手,整改措施不具体,实际上引导特殊教育更深层次。

同一天,监察组还深入市公安局和沭阳县,通过获取信息,听取报告,个人对话等方式进行监督检查。

审计:李雪