信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市营改增试点工作成功启动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-22 访问次数:1713

8月1日零时,咸阳非金属研究设计院有限公司,咸阳航天信息有限公司,咸阳新城物流有限公司和运营中的出租车开通了咸阳市营业税增值税试点企业增值税专用发票,增值税普通发票,货物运输业增值税专用发票,出租车通用机发票,标志着咸阳市交通运输行业试点项目的成功运行。一些现代服务业。上午上班后,一名小规模的纳税人来到高新区国家税务总局税务局,要求为货物运输业申请增值税专用发票。由于清晨大雨,该市遭遇大规模停电。该局立即启动了应急计划,并为营地改革开辟了绿色通道,以确保计费环境的正常运作。 9点,党委书记,国家税务总局局长王小鹏到发票现场观察发票过程,确认发票打印流程,并将成功发出的增值税发票发送给纳税人。为了确保营地改革的稳定有序发展,在市委,市政府和省国家税务局的领导下,市国家税务局与财政和地方税务部门紧密联系,并认真准备计划,调查和计算税源,并进行调查和确认。资格认证,系统升级,信息录入,税务登记,宣传培训,票务型式审批,系统发布,税控设备发行,发票销售,模拟操作等,改革准备,充分规划,综合规划,详细任务分解该组织有序,有效地确保改革试点的准备工作顺利进行。目前,改革和改革的家庭数已确定为1,094户,其中993户为小规模纳税人,97家为一般纳税人。营地改革的所有纳税人将分批接受集中培训,并接受100%的培训。