信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开重大招商项目推进工作会姜锋讲话唐利如马俊民出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-25 访问次数:1135

10月16日下午,我市召开重大投资项目促进会,听取重大投资项目进展报告,研究解决了存在的问题,促进了投资促进。姜峰市长出席会议并讲话。市委常委,宣传部长唐丽茹,市委常委,统战部部长马俊民出席会议。李晓静副市长主持会议。会议听取了关于秦都,禹城,兴平县,市发改委,市重点工业园区重大项目介绍的报道,以及关于皖西,空港,秦汉,Lu河新城市的情况介绍,落实了皇帝谷的高科技历史文化产业。该园区,高端储能锂电池工业园区和陕西煤与烯烃项目均由该项目负责。姜峰指出,吸引投资是当前和未来必须采取的战略举措。各县,市,部门要切实增强紧迫感和责任心,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展,抓大项目就是抓大发展”的理念。跨越式发展,抓省稳。增长和项目项目的政策机会基于东部转移产业,中央企业和该国前100名私营企业。他们以先进的意识和有力的措施吸引品牌和技术,招募项目并带来资金以加速发展和转型。发展奠定了坚实的基础。姜峰强调,招募大商人,吸引好生意是成功之路,也是咸阳的现实选择。要坚持科学投资,合理投资,以招商引资为重点,引进投资规模大,技术含量高的新兴产业,认真规划和编制产业计划,积极建设园区平台,着力引进高技术产业。科技和竞争激烈的高科技产业。对于不符合工业发展方向,增长不强,技术含量低,污染严重,耗能大的项目,应当坚决拒绝项目和装备制造项目的突破。各县,市区,部门要继续组建一支在家实施的队伍,并有一批职工外出工作以吸引招商引资工作机制。主要领导者通过“一对一,对等,面对面”的方法亲自掌握并努力促进许多大型项目。好项目解决了。要深化投资发展环境整治年度活动,检查破坏投资环境的人员和事物,绝不容忍,不断提高投资发展的环境竞争力。要树立“为西安新区发展服务支持,支持咸阳发展”的理念,做好征地拆迁和环境保护工作,全力支持西安新区的投资促进工作。西县新区新城。江峰要求实施该项目。对于合同项目,我们必须逐一履行责任,完善任务,追踪和解决问题,使每个人都有压力,每个人都有负担,确保超过全年吸引投资的任务。有必要加强协议项目的协调和对接,继续解决问题,加强联系,促进协议项目向合同项目的转变。要加快规划,包装,引进,落地,生产全过程的建设,形成良好的规划,引进和服务机制,促进项目的早期落地,快速发展企业,为城市经济又好又快发展注入强劲动力。新西城管理委员会主任刘玉斌出席了会议。