信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳日报记者下基层进社区活动启动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-29 访问次数:818

0x251C仪式现场的热情微笑,亲昵的话语,真诚的建议,和短暂的父母都是短暂的。昨天,在阜阳西路办事处中华路社区,这样的温馨场景随处可见。大家庭最真诚的言行传递着理解和信任。这是记者在基层走进社区启动仪式的感人一幕。笑呵呵,我们要在5月19日上午一起去旅游,仪式还没开始,中华路社区已经挤满了前来看报的居民。有人抱着记者在社区里谈新鲜事,在家里谈琐事。希望记者多关注民生问题,多反映民情民忧。一些居民抱着孩子看报纸,高兴地说:“来吧,党报现在扩大了,12种版面比以前好多了。也可以每天送到家里,方便又丰富。77岁的文海云老人一大早就来看报纸了。他高兴地告诉记者:“党报记者进社区从事这样的活动,我是第一次看到。今天我很高兴和记者们面对面见面。我希望你经常和我们一起去!携手深入一线,9:00聆听民声,“记者下基层进社区”活动启动仪式,市委宣传部副部长郭群兴代表市委宣传部,肯定了“记者进基层社区”的工作创新。希望记者继续深入田间地头、社区企业和厂矿生产生活战线,反映广大群众,发现基层英雄,关注人民群众生活,传递党的温暖和对成千上万家庭的政策。咸阳日报社社长兼总编辑王福海对参加基层社区活动的记者表示慰问。要求参加活动的记者不怕苦,经验深刻,收获颇丰,并作出了贡献。令人满意的答卷。阜阳西路街道办事处党工委书记张宣奎说,要大力配合记者入驻社区活动的支持,为记者与居民沟通提供桥梁,使公众舆论更加顺畅便捷,为新闻工作者提供新鲜生活。群众真正想知道的题材和新闻。“心与心共同做本报”《咸阳日报》是咸阳市唯一权威可信的纸质媒体。经过25年的改革和发展,现在已经形成了“三报三报”('三报':《咸阳日报》,《咸阳百姓生活》,《咸阳手机报》;'三问':《咸阳日报都市新刊》,《咸阳日报教育周刊》,《咸阳日报中国文墨》;'One Net':《咸阳新闻网》)是支持的媒体的大小。去年,报纸发行量超过9万份。已有超过30,000名手机用户报告,该网站的月访问率已超过30万。多年来,报纸采用了“满足党和政府,让人民喜爱”的理念,通过布局和栏目的调整和扩大,报纸质量越来越受欢迎。读者。记者马元聪代表所有进入基层社区的记者说:“我们将用诚意和汗水让大众感受到我们的工作是了解民众,报道民事,解决人民的后顾之忧,让所有读者都知道我们的记者有一个社会。一个有责任心和道德良知的记者。咸阳日报《都市新刊》是一个充满热情和力量的媒体。我希望公众和我们的记者携手共同管理属于我们公民的这份报纸。