信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市“四反十打”第七战役总结点评暨第八第九战役专项行动动员会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-29 访问次数:1271

10月31日,咸阳市举行了“第四次反十战”第七次运动和第八,九运动特别动员大会的总结评论。市委常委,市委常务副市长陈俊峰,市委政法委书记刘新宇,市政协副主席,市政局局长陈万峰保安局出席了会议。陈俊峰指出,开展打击贩毒,滥用药品和侵害发展的专项行动,不仅是贯彻落实十九大精神,加强社会治安防控体系建设的重要内容,也是一项有效的措施。意味着在新时代突出新形象,增强群众的安全感和满足感。各级各部门要牢固树立全局意识,强化战略思想,主动赢得两场战役。

陈俊峰强调要坚持开放之路,以预防为第一步,打好基础,始终保持打击毒品犯罪的高压局面,加强吸毒人员的网格管理服务,加快建立强制隔离治疗中心,不断增强药物管制和康复能力。要密切关注侵权行为和侵权犯罪的发展,组织网络调查,坚决依法打击,妥善处理矛盾,进一步规范市场秩序。要加强部门协作,加强信息共享,落实联合侦查和处罚,着力解决一些突出问题。要广泛宣传,动员,分析典型案例,总结先进经验,营造良好氛围,用实际行动贯彻十九大精神。

刘新宇呼吁高度重视,明确了解两次运动的复杂性和艰巨性,将思想和行动切实统一到市委,市政府的决策和部署中,扎实把握有关工作。第八和第九次运动,以确保势头和效力。按照《方案》的要求,要坚决推进实施,选择突破,确定切入点,突出重点,细化措施,巩固责任,取得实效。要加大宣传力度,及时向外界公布专项行动进展,发布竞选结果,引导舆论,有效提高人民群众的政治法律工作满意度和认同感,不断创新建设工作新格局在平安和咸阳。

审计:韩俊华