信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

长三角地区咸阳招商恳谈会在上海举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-01 访问次数:1267

4月10日晚,该市举办了吸引上海长江三角洲咸阳投资的研讨会。市委书记岳亮出席会议并致辞。副市长王红兵主持会议。

岳亮首先代表市委,市政府对参展企业表示欢迎。他说,长三角是中国经济发展最具活力的地区之一,是高品质产业和人才聚集的高地。在长三角地区开展投资促进活动,对进一步展示咸阳风貌,促进交流合作具有重要意义。

岳亮说,我们真诚地邀请您进入咸投资,以诚挚的态度欢迎企业,以诚信的品质赢得信任,诚信发展,让企业家感受到咸阳的热情。投资咸水投资,我们将相互合作,突出真实观念,实施实际行动,采取切实措施,为企业开辟新的发展空间。我们将真诚为咸咸投资,坚持“两个坚定不移”,促进国有企业和民营企业的共同发展,努力营造高效务实的经营环境。我们将与仙县的投资一起真正赢得胜利。随着“一带一路”倡议的实施,新一轮西部大开发和关中平原城市群的发展规划,咸阳的发展正处于恰当的时机。家庭带来了广阔的舞台和无限的商机。

岳亮说,今天的咸阳有一个天,地,人的地方,是一个实现梦想,写出辉煌的希望之城。我们期待与广大有识之士和新老朋友合作,共同开创攀登,追赶,超越新篇章的新纪元。

豪泽集团,正泰电气集团,徐工集团,中信重工凯城智能装备公司,卡姆德清洁能源集团,新加坡惠联集团,上海自由贸易协会,上海咸阳商会,上海昊智能科技有限公司,江苏帅帅企业代表龙集团等协会出席了会议并发表了演讲。

市发改委,市工业和信息化委员会,市投资促进局,咸阳纺织工业园区,秦都区和赣县负责同志参加了会议。

审计:王丽英