信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在礼泉县调研时强调着眼拔掉穷根实施精准扶贫全面提升贫困群众生活水平_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-04 访问次数:1033

市委书记岳亮于4月30日上午进入礼泉县调查,党委书记岳亮前往礼泉县进行调查。他强调,要树立战略眼光,扎实推进精准扶贫,精准扶贫,实施高标准的移民安置和新农村建设,让穷人过上更加体面的生活。可能。

岳亮首先来到燕霞镇如痴居社区重点安置重点项目。他详细介绍了公寓,面积,成本等情况,询问了安置补助标准,并要求社区发展规划和建设社区,做好绿化和公共服务工作。让群众和城里人民一样生活。

后来,岳亮走进王俊峰在昭陵镇千山村的家中,询问他的家人,收入和生活意愿。在改善人民生活条件的同时,应更新自己的思想,尊重人民的意愿,提高规划水平,努力改变。传统的生产和生活方式永远无法复制农村。

众所周知,钱良非常乐意发展石榴和红葡萄,使人民摆脱贫困,致富。他指出,培育和发展特色产业是支持贫困地区发展的关键。要坚持“输血”和“造血”的结合,面向市场,适应当地情况,延长果业链,使品牌更加光明,并将干燥带变为“尽快”金腰带。“

调查期间,岳亮还前往陕西子子集团检查食品安全工作。

副市长刘新宇一起学习。