信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市通报10起违反八项规定精神典型案例

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-05 访问次数:1028

5月6日,市纪委市纪律检查委员会报告了10起违反中央八项规定的典型案件。

1,永寿县交通局原党委副书记,安荣辉公共出差局局长,给予党内警告和行政记录。

2.长武县香宫镇中心卫生院的公款为员工购买月饼和毛巾,并给医院院长尚正一个严重警告。

3,绥化县道路运输管理办公室向员工发放了48箱由顺顺客运有限公司送来的软脆糕点,并向县交通局副局长兼道路运输管理办公室主任卢松林发出警告。派对。

4.长武县法院法院书记李峰,旬邑县法院执行主任文格,第二法院执行主任李斌,马军在培训期间担任法院书记员。李峰在党内的警告被赋予了文革和方正荣的行政记录,李斌和马军受到了行政警告。

5.秦都区安监局副局长马朝武将公务车借给亲属使用,并给予行政警告。

6.潍城区发展改革局副局长杜国强在假期轮班期间乘坐公交车游览旅游景点,并给予行政处罚。

7.李泉县司法局干部张根任意将警车开到私人宴会上,并给予行政警告。

8.兴平市交通局工会主席赵乔尼,党委办公室主任梁彦志,出租车管理办公室副主任李文湛,公路管理站工作人员杜一波,在工作时间离开办公室打麻将,给了赵乔尼行政记录,并解雇了工会主席。义务;给了梁彦志行政记过,驳回了党委主任的职务;给李文湛一个行政记录并解雇了副主任;给了杜一波的惩罚。兴平市交通局党组成员,出租车管理办公室纪律委员会秘书冯鹏波负责调查并发出行政警告。

9.甘肃省城关乡司法办公室主任陈永刚在工作时间玩电脑游戏,给予行政处罚。

10,三原县高曲开发服务中心干部陈海峰在工作时间玩电脑游戏,并在党内发出警告。

根据通知要求,各级党组织和广大党员干部特别是领导干部必须向他们学习,采取预防措施,带头,坚决予以禁止。通知指出,各级党委要认真承担抓好工作作风,加强干部职工教育和管理的主要责任,坚持纠正“四风”,做到一贯不懈的努力。通知强调,各级纪检监察机关必须坚持铁腕纪律,纪律违法行为,不断加大监督和调查力度,发现他们共同努力。关于无效和禁止的违纪行为,严格调查并列为公开曝光。如果没有确定实施八项规定的精神,措施无效,则应按照“一案一审”的要求对责任进行调查。