信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在全市创建全国文明城市冲刺动员大会上强调沉着应战精心备战协同作战拼搏奋战 以创文成功的优异成绩向十九大献礼

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-06 访问次数:1412

7月21日上午,全市建立了全国文明城市冲刺动员大会,市委书记岳亮出席并讲话。他强调,要抓好目标,增强信心,注重细节,团结团结,有决心,有决心与时俱进,做好短跑阶段,赢得全国文明城市冠军。

全国政协主席何树田出席了会议。市委副书记马希良主持会议。市委常委,宣传部部长马俊民告知上一阶段的工作,安排了当前的冲刺任务。市委常委王军,陈俊峰,崔乐宇,郭军,刘银生,李晓静主席台就座。

岳亮指出,全国文明城市的荣誉体现了城市的综合竞争力和文明的整体水平。创造经验,全省大局和工作的基本要求要求咸阳必须成功创造文件。狭窄的道路迎接勇敢。各级各部门要增强信心,平息战斗,增强责任感,使命感和紧迫感,迅速进入战斗状态,确保今年创作成功。

岳亮强调,要注意细节,为战争做准备。我们将专注于消除盲点,关注关键点,塑造亮点,争取优秀指标的高分,为特色指标增加更多分数,而不是在硬指标上失分。要团结协调行动,解决群众困难,引导群众参与,实现人民群众的创造和人民的创造。有必要关注目标,努力拼搏,紧急突发,特殊事务和快速行动,加强检查和检查以及问责制,并确保所有任务扎根。

在主持会议期间,马希良要求各级各部门要进一步弘扬精神,增强信心,强化责任,在措施上更加精确,加强协调配合,使网络可以完全覆盖,没有盲区。整改没有错误和零错误,我们将坚决赢得创新之战。

与会同志集体观看了创文工作的曝光,秦都区、襄城区、机场新城管委会、市住建局负责同志作了发言。市有关领导,各县(市、区)委书记及有关负责同志,市级各部门(单位)负责同志,西县新区负责同志出席会议。

审核:春燕