信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市“社会主义核心价值观”园林小品工程正式建成使用

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-07 访问次数:1523

公共服务广告在夜间闪耀。 12月2日,市建设局正在建设的“社会主义核心价值”园林论文项目正式完成并正式使用。当晚8点,记者在锦绣广场看到,新设置的公益广告专栏非常引人注目。在古董风格的展示面上,带有图片和图片的公益广告吸引了许多市民停下来观看。市民张伟光说:“当我们看到这种公益广告时,我们可以感受到一种积极的能量。现在是一个文明的树木和新风的时代。我非常喜欢它。”文林西路东口的“社会核心”“价值”花园散文项目位于绿化带的中心,夜晚闪耀。据报道,为了使社会主义核心价值观接近公民,贴近生活,今年,市建设局在主广场和绿化区设立了18个大型宣传栏目。城市,在城市入口和出口的主要节点设置8个大型景观公益广告牌。在桥体,墙体和箱体中,建立了50多个喷绘式创意公益广告,在市政建设现场设置了4000多平方米的公益广告。市城建局副局长孟群表示,市城市建设局灵活运用城市广场,绿化景观,城市出入口作为宣传岗位,图文并载的创意宣传广告引领了城市的文明时尚。该局结合实际工作,专门设计制作了市政基础设施公益宣传册,结合了思想性,艺术性和观赏性,使广大市民不时感受到城市的积极能量。