信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市党政代表团赴浙江省杭州市考察工作并定向开展招商引资

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-07 访问次数:1115

市委书记岳亮带领市委,市政府代表团听取了浙江省杭州小营乡社区城市基层党建工作。 12月17日至19日,市委书记岳亮带领市委,市政府代表团访问浙江省杭州市。在城市基层进行党建工作,有针对性地进行投资促进和盐业投资相关事宜的谈判。浙江省委常委,杭州市委书记赵一德会见了代表团。杭州市委常委,市委书记徐明出席了此次活动。

代表团首先来到“五四宪法”历史信息展览馆听取介绍,从图片,录像和物品中回顾“五四宪法”的发展历程和深远影响,并集体向宪法发誓。随后,代表团深入杭州妇产医院,小营祥社区和玉皇山南基金镇进行实地调查,并与杭州就提高城市基层党建水平进行了探讨。

赵一德在与市代表团会面时说,杭州的党建工作有着良好的基础。我们坚持新时期党的建设的一般要求,坚持改革创新,坚持工作重心转移,为农村振兴和城市国际化提供强有力的组织保障。希望两市加强基层党建等领域的合作,更好地促进经济社会发展。

岳亮说,杭州将城市基层党建与城市国际化有机结合,形成了党的建设新格局,“区域领导,行业领导,两个新的整合,街头俱乐部”,为咸阳树立了榜样。我们将认真学习杭州的良好经验和做法,把咸阳市党建工作推向新的水平。

代表团还前往正泰集团新能源产业园区,正泰集团上海松江公园,天能集团巫山循环经济产业园区,长兴总部和锂电智能厂进行定向投资,并与正泰集团董事长南存辉进行了会谈。天能集团董事长张天仁涉及西安投资事宜。正泰集团和天能集团对我市的发展前景和投资环境表示赞赏。他们说,他们会加快相关项目的落地,以帮助咸阳爬过斜坡,赶上并超越它。

市委常委,组织部部长崔乐宇和市委副市长张小平分别参加了相关活动。

审计:李美英