信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

同心大讲堂第一期·经济大势与企业对策开讲

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-08 访问次数:1761

2月27日下午,第一次同心讲座在Rainbow Ginza举行。中国着名经济学家,北京视野咨询中心主任钟鹏荣教授应邀对《经济大势与企业对策》进行了专题报道。

李晓静,市委常委,统战部部长,300多人听取了报告,包括县城统委,市高新区统一部,市工商联,民用建筑市委,民营企业家协会会长和部分非公有制企业代表。

钟鹏荣还被任命为北京大学,清华大学教授,中国人民大学校长兼县长潘班,参与重要政策研究和稿件起草工作,主持制定战略规划和重组计划。大冶特钢,云南出版集团等100多家企业,主持郑州,乌鲁木齐等100多家企业的制定。关于县,县,市的经济发展计划,已出版了18本经济专着。他的《企业融资思路和方法》课程非常受企业家欢迎。

钟鹏荣对“十三五”期间的宏观经济形势和产业发展,供给侧结构性改革以及如何将产业推向高端水平进行了全面系统的论述。他深入分析了当前中国经济发展形势和经济运行的特点和趋势,结合我市的实际情况,开展了我市未来的产业布局。在本文中,作者提出了许多有关定位和规划的宝贵建设性意见。讲座的主题鲜明,讨论透彻,实例生动简洁。在新形势下,我市具有较强的针对性和可操作性,可以进一步改善经济工作。

据报道,同心演讲厅将于二月举行,并将开展不同主题的培训。

审计:文巧