信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府领导班子集中学习讨论

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-09 访问次数:677

5月6日,市政府领导班子以“坚持公务员廉洁和诚信”为主题举办了教育实践活动研讨会。

市委副书记,市长魏华主持会议。省委第五监察组副组长季祥忠出席并讲话。市政府领导,回金才,陈俊峰,刘银生,李晓静,程建国,刘新宇,王惠林,黄启平参加了讨论。在聚焦研讨会之前,大家都学习了习近平总书记在河北省教育实习活动调查指导中的重要讲话精神。在会议上,我仔细观看了《“四风”之害》故事片。之后,每个人都联系了自己的思想和实际工作,谈到了学习和理解,并就“坚持公务员的诚信和正直”这一主题交换了意见和想法。每个人都同意“四风”根深蒂固。只有不断加强理论学习,牢固树立目的感,倾听各方意见,自觉接受群众监督,不断改进工作作风,才能保持共产党员的优秀品质。广大人民共同努力,推进党的各项事业。

纪祥忠在讲话中充分肯定了市政府领导班子教育实践活动的成果。他指出,诚实守信是政治永恒的主题。只有干净廉洁,我们才能保持公务员的真正品质,才能造福人民。我们不能在这个问题上放松。他强调,要在第二环节的工作中落实学习和教育阶段的成果,做好调查,检查和谈判,真正找出问题,分析原因。为彻底整改打下坚实的基础。有必要实施学习成果,促进当前工作,正确处理教育实践与工作促进的关系,确保推广和正确得到正确。我们必须牢固树立勇于承担责任的精神。如果我们遇到问题,我们不会缩小。如果我们遇到问题,我们就不会被推卸。我们将勇于创业并继续努力。

魏华指出,要解决“四风”问题,最根本的是坚持诚信。我们必须把“诚实,正直”这四个字作为我们生活的基础,保持底线,不要触及红线,始终保持共产党人的先进性和纯洁性。她强调,要继续保持“学习改革”,“学习改革”的认真态度,不断深化教育实践活动,真正把学习成果转化为实际行动,打破“四风”,造福人民。咸阳,以及做好和促进发展的不竭动力,以促进第二季度的工作,使咸阳通过实际行动更好地工作。为全省经济增长贡献更多积极能量。