信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委(扩大)会议岳亮主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-12 访问次数:819

6月5日上午,市委召开常委会(扩大)会议,传达全省创建文明城市工作推进会、全省创建工作(咸阳)督导会等精神,听取市委常委、省委党委研究室。历史学研究室主任会议精神和《关于贯彻落实本市意见的报告》,回顾了本市贯彻落实中央环保督察反馈意见《整改方案》。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,要继续按照省第十三次党代会精神,以群众喜闻乐见的方式宣传理论,推动省党代会精神进校园、进企业、进社区、进先进。在农村,我们努力成为家喻户晓的名字,走进人们的脑海。要认真落实对省级监管评估反馈意见的整改,做好车辆污染治理、城市道路硬化绿化、城中村改造等工作。确保创建文明城市冲刺阶段不留死角、不留盲点。

会议强调,要把纠正中央环保督察反馈意见作为一项政治任务,突出抓好细节,以实际成效取信于民。领导干部特别是最高领导,必须牢牢掌握手中的整改工作,亲自部署、亲自质询、亲自协调、亲自监督,层层落实整改责任。要协调推进分类,推进具体问题,整改工期,按时推进,对需要逐步解决的问题,划分工期,稳步实施,确保一切就绪,一切响应。要加强监督检查,严肃责怪不作为、慢作为、乱作为的人和事,确保整改质量全面达标。

会议强调,党史工作是党的建设的重要组成部分,在党和国家工作大局中占有重要地位。学习党史,用党史,发展党史,始终坚持党史,姓党,坚持为人民服务,坚持育人,坚持挖掘内涵,坚持凝聚,不断提高我市党史工作的科学化水平。

会议还在《通报》和省会议上传达并了解了中央政府的精神。

审计:韩俊华