信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府召开上半年科技民生口工作汇报会卫华出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-13 访问次数:1554

7月22日下午,市政府召开了上半年科技民生工作报告会。魏华市长出席并发言。市委常委,宣传部部长马俊民,市人大常委会新任代表,全国政协副主席邢玉瑞出席了会议。程建国副市长主持会议。

报告会上,市科技局,民政局,财政办公室,政府服务中心,地方历史办公室,民族宗教事务局,价格办公室,城市投资等8个部门负责同志工作,分别工作今年上半年的进展和下半年的工作我打算报告。卫华,马俊民,何新来,程建国,邢玉瑞与各部门负责同志进行了深入交流,对单位工作进行了评述,指出了下一步工作的方向。

卫华充分肯定了上半年科技民生的工作。她强调,要把重点放在年初设定的各项任务和任务上,不断提高工作水平,努力进入全省前列。要全面推进创新型城市建设,支持城市高新区特色产业的发展,鼓励各县高新区的发展。有计划领导和协调中药产业的发展。有必要结合医疗保健,提高养老服务水平。要加快在线政务中心建设,提前规划公民服务中心建设。有必要深化价格政策,加大对乱收费的检查和执法力度。城市投资公司应建立投融资平台,规范运营,提高效率。

卫华要求他应该立足于自己的立场,进一步提升全局意识,主动做好,为全市经济社会发展做出应有的贡献。要严格管理团队,做好“两学一工”的学习和教育,诚实守信,率先树立良好榜样,把各项工作推向新的水平。