信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开工商联总商会四届四次常委会何振琪出席会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-16 访问次数:616

11月2日,第四届市工商联第四届常务委员会和第四届商会在彩虹宾馆举行。王江当选为工商业联合会新主席和商会会长。市委常委,统战部部长何振起出席会议。说吧何振启指出,在认真学习贯彻十七届六中全会精神,冲刺奋斗的新形势下,市工商业联合会第四届四次常委会是一次重要会议。年度经济发展目标。认清形势,把握全局,突出重点,大力实施,为全市工商联工作创造新局面,具有十分重要的意义。市工商业联合会和总商会必须充分执行中共中央,省委,省政府发布的实施意见。我们将继续发展非公有制经济实力,为加快建设国际大都市做出新的贡献。何振起要求工商业联合会有关领导机构要开创新局面,促进社会主义民主政治建设,切实履行参与审议和政治讨论,政治协商和民主监督的职能,给予充分发挥“传递情感并继续前进”的桥梁。链接的作用是就调整经济结构,转变增长方式,建设环境友好型资源节约型社会等主题进行深入研究。要努力使领先的民营企业实现创新绩效,实现跨越式发展,积极搭建吸引投资的平台,促进跨地区和以产业为导向的产业。企业与企业之间的经贸联系,充分利用国内外市场和资源,实现企业的跨越式和裂变发展;寻求促进非公有制经济主体健康成长的新途径,不断改善知识结构和控制水平市场经济,控制现代企业和参与国内外市场竞争的能力,为社会的可持续健康发展提供智力支持。私人经济;在加强工商组织建设方面展现出新的面貌,努力实现城市非公有制经济健康快速发展。