信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市政协召开八届六次主席会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-17 访问次数:1037

2月2日下午,全国政协主席何树田主持召开第八届全国政协第六次委员会会议,研究咸阳市政协第八届第四届常委会和第二届全国政协委员。第八届全国政协咸阳市委员会。全国政协副主席赵昌华,陈永辉,杨美乐,陈万峰,王江,王巧平,徐新奇秘书长出席了会议。会议审议了关于召开第八届政协第二次会议的有关事项,以及全国政协关于取消涉嫌违法违纪成员资格和工作调动辞职资格的意见草案,草案全国政协补充委员会,全国政协常委会工作。报告清单报告,全国政协常委会报告第八届会议第一次会议以来的工作报告草案,全国政协常委会工作报告讨论稿,报告全国政协常委会第八届第一次会议以来的工作建议讨论稿,全国政协2018年咨询工作计划征求意见稿,全国政协2018年工作要领草案,通过了关于召集的决议草案第八届全国政协第四次会议,第八届政协第二次会议秘书处人事名单草案,全国政协关于表彰2017年度优秀政协委员的决定草案,全国政协关于表彰优秀提案的决定,先进组织者和先进个人自第八届第一届会议以来,以及全国政协对2017年度优秀研究调查结果草案的表彰,关于表彰先进单位和先进个人2017年优秀社会和舆论信息工作的决定草案。会议决定,咸阳市政协八届八次会议将于2月6日召开。何树田强调,第八届全国政协第八次会议和第八届第二次会议的筹备工作很紧,任务很重。工作组必须认真负起责任,努力确保所有准备工作都按照分工进行。会议成功举行。

评论:韩玉华