信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳电子商务项目合作洽谈会召开乔军出席并授牌

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-18 访问次数:1583

2014年7月9日,陕西省电子商务(跨境)交流合作推介会咸阳电子商务项目合作洽谈会召开,推动全市电子商务平台和重点投资项目,介绍武术发展农产品,并发展为电子商务。突出显示本机的许可证。市委副书记,市政协主席乔俊,市人大常委会副主任等出席并颁发了执照。省商务厅副巡视员贾银生和副市长李晓静发表了讲话。贾银生在致辞中说,咸阳市是我省电子商务服务快速发展的城市。它成功引进了苏宁云上,咸阳电子商务工业园和武功县等多家电子商务公司,也在此次交流合作会议上。第一批电子商务示范园区和示范县分别颁发。希望咸阳市政府借此机会进一步加深了解,继续加大政策支持力度。同时希望参展企业家学习咸阳在电子商务方面的宝贵经验和实践,为共同推动陕西电子商务的发展做出新的贡献。李晓静表示,该市将利用此次合作交易会作为一个环节,进一步加强与电子商务和物流公司的沟通,吸引更多知名电子商务和物流公司发展。同时,强化重业务,亲商,业务理念,完善配套服务体系,推动区域电子商务产业聚集,优化电子商务发展环境,努力打造西部投资土地和服务高地。随后,乔俊和肖芳被授予咸阳市农产品电子商务产业园区和咸阳市电子商务企业创业基地,市营销和销售机构百旺农产品交易市场和市商务局大秦溪市场称号。据悉,在7月8日召开的2014年陕西省电子商务(跨境)交流合作推介会上,市电子商务产业园荣获陕西省电子商务示范产业园区称号,武功县获奖陕西省电子商务示范县称号。陕西梅农农业网络科技有限公司,西北市场总部,陕西舒德网络有限公司被授予陕西省电子商务示范企业称号。同时,市政府决定授予咸阳市农产品电子商务产业园区,市政供销合作社百旺农产品交易市场称号,以及大秦市市场咸阳电子商务企业创业基地称号。市商务局。