信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

贯彻省党代会精神奋力追赶超越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-19 访问次数:1250

5月12日下午,市委办公室召开全体干部职工会议,转达党的十三大精神和省委常委,并为实施办公室的工作。

会议强调,学习贯彻党的十三大精神是最重要的政治任务。各部门都应高度重视。通过分会,个人自学,写作经验,将思想和行动统一到省委大会的最新精神中,智慧应浓缩为省委。市第七次党代会制定的新目标和任务。要把学习贯彻省委党校精神,深入推进“两校一作”学习教育和扶贫工作,严格落实中央,省,市委的有关要求,为咸阳建设繁荣,强大,人文健康做出新的更大贡献。 (张慕尧)秦都区5月12日,秦都区召开了区委常委会扩大会议,传达学习型省十三大精神。

会议要求突出思想指导,激发赶超超越的强大动力,通过思想指导促进发展,实现超越,突出转型升级,巩固赶超超越的产业基础,全面推进供给侧结构性改革,加快咸阳装备制造产业园区建设,大力引进重大工商业项目。要优化产业结构,要突出城乡统筹,全面提高公民文明素质和城乡文明水平,突出民生保障,强强联合力量凝聚力追求和超越,全面提高民生福祉,强调党的严格治理,加强追求和超越的组织保障,充分利用“三个机制”创造良好的生态政治。环境,决心袖手勃勃,努力工作,将尽一切努力推动各项任务的落实,确保党代会精神扎根开花结果。 (苏艳丽)渭城区5月12日,渭城区召开区委常委,学习传达全省第十三次党代会精神。

会议要求各街道办事处和部门要立即召开交流会,组织团队成员和干部职工,认真学习和了解省委的精神,切实把全省党代会精神传达给各位干部。在基层群众。要认真加大对省委精神的宣传力度,全面宣传省委大会的重大意义,目标和发展任务,努力建立省委大会的有力讨论,研究和宣传。全省省委大会。舆论氛围。要紧密结合各自的实际工作,准确把握宏观发展面临的新形势和新机遇,进行深入调查研究,努力使发展思路明确,目标任务明确,工作措施再次变硬,力争更多地安排工作计划。科学,更完整,更实用。 (李菊杨哲)市文广新局5月12日,市文广新局召开全体工作人员会议和直属单位主要负责同志,传达十三大精神。

会议要求全面贯彻党的十三大精神,思想和行动要高度统一,融入会议精神。会议提出的各项建议应在工作实践中落实,加快文化精品的生产。工程,加快建设现代公共文化服务体系建设项目,抓好文明城市建设,做好文化体制机制改革,深入开展文化扶贫工程,做好人才队伍建设,建立健全各项规章制度,使用制度。管理人员,利用系统管理事项,充分发挥“三机制”接力棒的作用,促进全面完成各项工作,充分展示文光新局制度的新形象。 (吴志国)