信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开离退休老干部“重阳节”茶话会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:1767

金色的秋天结结实,生命增添了鲜花。 10月10日上午,全国政协为退休老干部“重阳节”举办茶话会,分享重阳节,分享旧美,开创新篇章。市委副书记,全国政协主席乔军出席并讲话。茶话会由全国政协副主席曾光忠,邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建珍,全国政协副主席赵昌华,以及参加茶党的政协退休老兵主持。在茶话会上,我们将从今年年初开始报道该市的经济和社会发展以及政协的工作。退休和退休部对政协工作提出了意见和建议。乔俊代表市委,市政府和政协,向退休老干部表示诚挚的问候和良好的祝愿。他说,多年来,退休老干部一直致力于不同时期,不同岗位的工作,致力于城市经济社会发展。他们投入了大量的精力,为人民政协的发展做出了积极的贡献。我希望退休的老干部能够继续保持良好的心态。在社会生活的同一时期,他们将继续关心咸阳的发展,支持人民政协的工作,积极为西部“四个三头三线”的发展作出贡献。强阳城的“咸阳梦”贡献了。乔军要求政协机关要大力弘扬中华民族尊老,尊老的传统美德,把老干部的工作作为一项严肃的政治任务,从政治关怀,生活关怀,工作重视,情感亲密。要把重点放在老干部的切身利益上,继续贯彻党和国家干部的干部政策,进一步落实老干部的待遇,不断提高服务水平,增强支持能力,努力“老了。”医疗,老,旧,旧,创造条件,确保老干部幸福快乐。