信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

三季度全市保障性安居工程建设点评推进会召开陈俊锋出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:1739

11月7日上午,在第三季度,该市举行了支持性住房建设审查促进会议。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并讲话。市级有关部门和各县市负责同志参加了会议。陈俊峰指出,经济适用房的建设是民生工程,也是民生工程。这是一个艰巨的目标,也是一项艰巨的任务,必须毫不妥协地完成。目前,该市经济适用住房项目建设已进入关键阶段。各级有关部门必须放下优势,克服困难,抓住当前有效时间,消除一切干扰和阻力,动员各方,采取果断措施,全力以赴。为了掌握项目,赶上进度并确保质量,以确保达到既定目标。陈俊峰强调,有必要全面加快新项目的建设进度。以投资额大,建设项目多的项目为重点,根据项目进行细化和提升,履行承包责任,倒推时间,完成人力机械,投资最大限度地提高图像质量,并在年底之前完成评估。要求。有必要提高竣工项目的占用率。我们将及时改善和完成建设项目,特别是已经基本完成的配套设施和公共服务设施,并提前安排分发和分发,力争尽快入住。有必要为明年的项目提前计划。抓紧项目的准备工作,争取在明年初启动所有项目。要及时改善信息平台建设,按照标准做好数据对接和信息录入工作,并及时准确地上报。陈俊峰要求市住房保障工作领导小组办公室要加强指导和协调,各任务部门和所有县市都要加强组织领导,各有关部门要积极服务,市住房保障工作领导小组办公室要和市领导共同努力。专项监督小组要严格监督评估,组成一支联合工作队伍,确保各项工作措施和目标的迅速执行。在会议上,市住房保障工作领导小组办公室报告了进展情况。永寿市和Su化县分别作了介绍,市住房公积金中心和北be新城管理委员会发了言。