信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

胡小平一行来咸调研食品安全监管标准化建设情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-23 访问次数:1440

8月14日至15日,省食品安全委员会办公室主任,省食品药品监督管理局局长胡小平一行来到献县,开展食品安全监管和食品药品监督管理局标准化建设研究。小镇。副市长李晓静陪同调查参加了座谈会。

胡小平一行深入秦汉粮食科技有限公司,海底捞餐饮有限公司,茶叶有限公司,永寿县余家宫镇食品药品监督管理局,永寿药房,永寿县食品药品行政,兴平嘉里石油等。通过审查信息,听取报告等,我们将更多地了解我市食品药品监管机构建设的总体情况和食品药品企业的发展情况。

在座谈会上,胡小平在认真听取有关报道后,充分肯定了市的食品药品安全监管和永寿县食品药品监督管理局的标准化建设。他指出,食品药品安全一直是群众普遍关注的热点问题,关系到群众的健康,责任重大,任务艰巨。胡小平强调,各级有关部门要敢于探索,深化改革,借鉴先进地区的经验和做法,不断创新工作机制和方法,继续推进食品药品监管改革。要增强责任感,通过业务培训不断加强基层队伍建设,提高监督服务能力和水平,真正承担起保障群众饮食和用药安全的重任。食品安全委员会和食品安全办公室应发挥全面的协调和监督作用,整合资源优势,全面监督,不乱推皮肤,尽最大努力成为群众的安全卫士。要改变工作作风,努力工作,大力推进食品药品安全监管,加强案件查处,打击违法违规行为,确保公众安全。

李晓静说,全市将毫不妥协地落实省局的各项要求,合理化运行机制,加强工作措施,保障人民群众的饮食和用药安全。