信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋马俊民李兴荣肖芳看望慰问部队官兵困难职工劳模帮扶对象和离退休老干部等嘘寒问暖情意浓排忧解难人心暖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-06-18 访问次数:684

1月22日下午,市委常委,常务副市长陈俊峰带领市级有关部门负责人到市公安消防队和人员参观。和咸阳武装警察队的男子们一起,为他们送去了祝福。

在市公安消防支队,陈俊峰与官兵握手,并致祝新年问候。陈俊峰说,在过去的20年里,城市没有发生重大事故,城市公安消防支队也发挥了重要作用。他要求按照“四年升级计划”的目标,发展消防事业,进一步完善思想,落实责任,创新措施,加快军队建设步伐,全面提高防火水平。和灭火能力。春节即将来临,我们必须安排假期工作,以确保春节期间的安全和稳定。

在咸阳支队的武警部队,陈俊峰去年向全体官兵介绍了该市经济社会建设的整体情况。他指出,咸阳支队的武警是一支敢于拼搏,赢得战斗的力量。它是咸阳的一面旗帜。市委,市政府将一如既往地全力支持武警部队的建设和发展。希望武警部队认真落实军民融合发展战略。不断提高部队标准化水平,为城市经济社会健康平稳较快发展做出新的更大贡献。

1月25日,市委常委,常务副市长陈俊峰带领市有关部门负责人到兴平市探望困难群众,并给予他们照顾和照顾。党和政府的温暖。

在兴平东城办事处的尹村,他进入了73岁的低收入家庭张志荣家庭。陈俊峰抓住老人的手,让他和他的老人家谈谈。他仔细了解老人的身体状况和家人所面临的困难。他鼓励张志荣的家人。困难的日子也是暂时的。为了建立信心并积极面对它,我相信在每个人的帮助下,我们将能够尽快摆脱贫困。他还诬蔑当地干部,彻底了解群众的困难,千方百计解决生活问题,使他们尽快过上好日子。在特别关心的对象中,张根荣,陈俊峰认真询问了特殊照顾政策的实施情况。他陪同员工制定了各种优惠政策和政策,使特殊护理对象分享了发展成果,充分感受到了关怀和温暖。

陈俊峰还访问了一名贫困的计划生育学生赵祖露,一个低收入家庭的徐志莲和一个受灾家庭的石志文,并向他们致以哀悼,米,面,油等日常生活用品。

1月22日,市委常委,宣传部部长马俊民带领市级有关部门负责同志,到禹城,秦都参观慰问模式,帮助朋友,困难的员工,特殊的困难和退休的退伍军人,并将他们送到他们身边。党的关怀和新年的祝福。

居住在铁中生活区的胡秀珍于1987年被授予模范职称。马俊民对她的奉献精神,勇敢攀登高峰,以及对人才培养的贡献,教学表示感谢。和研究,还讨论了如何做好校园精神文明建设。马俊民希望她继续利用丰富的实践经验,对青年教师进行培训,培训和指导,加快开展“坎妈”导师热线和微信平台,为提高教师整体水平做出新的贡献。与校园思想道德建设。

赵小社是马俊民朋友的对象,他的家庭生活很艰难。我了解到赵小社作为队长已经工作了一年,并且拥有自学成才的本科学位。马俊民高兴地说,他应该自力更生,勇敢承担起重担,照顾老人,培养孩子,传递自己的技能和水平。在政府的帮助下,尽快走出困境。

张洪刚住在金山第二区,由于儿子的病,他的家人很穷。马俊民鼓励他说药物越来越发达。要与孩子树立对抗疾病的信心,正确对待当前的困难,并重复有关部门提供更多的医疗护理和帮助,帮助家庭渡过难关。

马俊民还访问了退休老兵张光荣,李健和何建民。

1月25日下午,市委常委,咸阳军区司令员李兴荣赴市参观员工,模范工作者,朋友的朋友和特殊的艰辛。这个城市,并向他们发送了党和政府的关心和祝福。

居住在古都办事处泌阳社区的曹淑珍身体状况不佳。这个19岁的儿子是塔中的学徒,母子生活困难。进入曹淑珍家后,李兴荣亲切地拉起了她的家人,询问了各种医疗保险申请,鼓励孩子学习技术来支持这个家庭,积极乐观地面对生活,镇社区应该继续帮助家庭。帮助他们渡过难关。

咸阳二马实业有限公司的工人王宏伟吃了两年药,他的女儿上大学花了很多钱,家庭生活很艰难。李兴荣鼓励他们。目前的困难只是暂时的。他们必须增强对生活的信心,克服困难。与此同时,街道办事处和社区成员采取有效措施帮助他们解决生活困难。

李兴荣还拜访了全国劳动模范沉二谦,并感谢他为公司和城市的发展所做的努力。他希望他继续为咸阳的经济发展和社会建设提供建议和意见。在阎凤嘉的友谊和支持下,李兴荣要求他照顾他的老母亲,做好手头的工作,不断弘扬孝道和奉献的正能量。

1月22日,市人大常委会副主任肖芳向省模范工作者,朋友和帮助者询问,并向党和政府发出关心和温暖的信息。

肖菊香是陕西第二棉花有限公司的退休员工,1992年被评为陕西省劳动模范。肖芳和肖菊香亲切交谈,慰问和哀悼。小方说,模范工人长期以来一直认真无私,为咸阳的经济社会发展付出了辛勤的努力。各级有关部门要重视模范工人,学习模范工人,站岗岗位,努力工作,采取切实行动,加快咸阳发展。

咸阳蔬菜和副食品公司的退休员工张芳是小芳朋友的老朋友。今年,张芳搬回了新房子。小芳走进每个房间,环顾四周仔细看了看。他脸上的笑容很简单。张芳的儿子今年已经结婚,正在外面工作。小芳高兴地说,他希望增强对生活的信心,保持乐观的态度。在每个人的帮助下,生活每天都会变得更好。

刘菊是西北一面实业有限公司建设的水管工,月收入超过1000元。他的妻子没有固定的工作,家庭生活很困难。小方鼓励他早日加强信心,克服困难,过上幸福的生活。与此同时,街道办事处的社区和企业关心员工的生活,帮助他们渡过难关。