信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西劳模企业扶贫团进永寿项目签约推进会举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-28 访问次数:1242

11月25日上午,陕西省劳动模范企业扶贫联盟召开了进入永寿项目的推介会。省工会联合会党组书记,董事长白阿英出席会议,宣布开幕式并发表讲话。市委书记岳亮,省国有资产管理委员会党委副书记于伟出席并致辞。省工会联合会常务副主席张忠喜介绍了这一情况。省工会联合会副主席,省国防工会主席吴志毅主持会议。

白阿英指出,此次活动是省工会联合会,省SASASAC及相关企业贯彻落实党的十九大精神的具体行动,突出了劳动模范企业的社会责任和责任。他强调,承包工程应尽快启动,地方政府应为企业安置和开工建设提供优质服务,做好保障工作。

岳亮表示,召开陕西省劳动模范企业扶贫联盟金永寿项目合同推进会是一项务实举措,旨在帮助克服贫困,克服困难,促进赶超。咸阳将做好服务工作,全力推进项目,努力实现土地与企业的互利共赢。

同日,一项总投资4.69亿元的项目正式启动,成为西北地区特色农产品物流采购示范基地,这是劳动模范扶贫联盟开展建设的第一个项目。永寿。预计完成投产后,年产值将超过1亿元,实现年利税500万元,使贫困人口脱贫1000-2000人。会上,陕西能源集团有限公司等13家企业分别与永寿县政府签订了项目,涉及农业,旅游,科技,电力,交通,金融等10多个领域。

市政府副市长王红兵,市委副市长庞少波和永寿县有关同志参加了会议。模特企业领导在会上分别作了陈述。

审计:李美英