信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在企业检查教育实践活动时要求注重学习教育务求取得实效

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-30 访问次数:1138

3月20日下午,市委副书记,全国政协主席乔军率领市委第五届群众教育实践活动督导组和市工业和信息化委员会负责同志深入探讨。进入陕西八方纺织有限公司检查和监督教育实践活动。

在座谈会上,乔俊充分肯定了企业活动的发展。他指出,要认真落实中央和省,市委的重要安排,抓住抓好党的群众路线教育和实践活动的重要机遇,推进教育实践活动,促进转型。发展企业,保障生产经营,促进党员干部业绩。责任和责任紧密结合,一步一个接一个,努力将学习和教育的有效性转化为转型和发展的强大动力,为咸阳的经济社会发展做出更大的贡献。乔俊要求企业首先要按照教育教育阶段教育实践活动的要求,解决思想认识问题,充分调动广大干部职工积极参与活动。要把实际的学习和教育联系起来,把教育实践活动与企业生产经营,企业党建,干部职工思想现实相结合,认真交流讨论,挖掘思想根源,识别思想问题,确保学习和教育阶段不参与手续或走过田野。要注意学习效果,丰富活动载体,创新学习形式,学习实际情况。要提高活动的针对性,研究企业实际情况中团队和干部职工的问题,以达到有针对性,避免空对空。要学习和教育,统一思想和认识,增强理想信念,增强目标感,为推动新一轮改革开放和企业发展奠定思想基础。要把重点放在“四风”问题上,放下架子,蹲下来,征求群众的意见,倾听,思考和改变,以确保有效的结果。在活动过程中,市委监督组和市工委要认真研究市场经济条件下加强党的建设工作,切实解决企业生产经营中存在的问题,维护企业生产经营中存在的问题。干部职工的切身利益,加快建立。现代企业制度不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为公司继续繁荣发展奠定了良好的基础。