信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌会见山东能源集团卜昌森一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1431

12月18日下午,市委书记钱俊昌在国贸饭店会见了山东能源集团董事长兼总经理卜长森一行。双方就煤炭资源开发和相关领域的深入合作举行了友好会谈。副市长赵庆明会见了他。会谈中,钱俊昌首先对布长森主席及其代表团表示诚挚的欢迎。他说,近年来,咸阳一直密切关注经济结构调整,加强产业优势,实施项目驱动战略,强势经济增长。在实施官田规划,在西安(咸阳)建设国际大都市的历史背景下,滨昌曙能化工基地已成为支持咸阳当前和未来发展的重要战略产业基地之一。随着汀口水库等多个大型基础设施项目的启动,该地区的发展潜力将更加丰富,发展前景将更加广阔。钱俊昌说,在过去的几年里,山东能源集团利用其业务,积极投资咸阳,为咸阳煤炭资源的科学发展,以及双方未来的合作与发展作出了不懈的努力。更高层次,更广阔的领域。奠定了良好的基础。希望山东能源集团进一步加大盐业投入,不断拓展合作领域,创新合作方式,为促进地方和企业又好又快发展,振兴中国能源产业做出更大贡献。布坎森简要介绍了山东能源集团的基本情况,发展规划和产业定位,表示山东能源集团对咸阳的投资环境,煤炭资源优势和煤化工的良好发展表示满意,并扩大投资在咸阳。规模和促进深层次的合作充满信心。在未来的合作中,山东能源集团将继续坚持安全发展,绿色发展,和谐发展,高效发展的理念,进一步拓展领域,深化合作,努力在更广阔的发展中促进互利共赢。空间。会前,卜长森一行前往长武县考察高家堡煤矿,汀南煤矿,100万吨二甲醚项目,县新区和煤电工业园区。