信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中华儒商总会乾县捐款5600万元

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:942

8月10日,中国儒商会“希望基金”捐赠给赣县第一中学贫困大学生。数十位来自海内外的着名儒商,企业家和慈善家慷慨捐赠了3900多万元现场捐款。袁,捐赠物品的价值超过1700万元,这是用来帮助县里贫困的小学生上学和校园教育设施。尽管当天炎热的天气,县城中部的游乐场已经满了,捐赠的热爱正在移动。中国儒商协会名誉会长蔡广生向干县连续21名大学生捐款2万元,帮助他们完成学业。他们还承诺连续27年向该县贫困的大学生捐款;蔡光生还结合自雇经验,为学校学生做了一份鼓舞人心的报告,鼓励学生努力学习,不断完善自我,回报社会,拥有丰富的知识和爱心。中国儒商协会名誉主席张茹和香港通奥集团投资有限公司总裁钟宝佳分别捐款1000万元。随后,许多儒家商人如珠海成友电子商务有限公司,香港英才嘉利珠宝集团等人伸出援助之手,捐款到学校。热烈的捐赠氛围带动了县内的当地企业家和各界人士加入捐赠,谱写了扶贫的新篇章。由贫困学生协助并入读甘肃大学江村乡北京科技大学的学生王莎莎感谢儒商的贡献。她说儒家企业本身已经为学生们带来了一个充满爱心的育儿课,这将成为一种有价值的精神财富,她会努力学习,在通过工作后,她会以实际行动传递她的爱,回到家乡和社会。中国儒商协会成立于1999年,目前拥有219,800名儒商企业家。他们承担了“促进儒商文化,促进社会和谐”的任务。近年来,他们呼吁儒家商人关注大学教育,并向贫困大学生捐款。支持大学生创业。捐赠前,中国儒商协会举办了甘肃省西北地区首届香港“基本法”展览开幕式和“儒商社会责任”论坛。捐赠后,举行了中国儒商慈善慈善爱心仪式。会议。