信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在三原县督促检查工作时强调紧抓第一要务不放松奋力实现“双过半”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-20 访问次数:1827

5月12日,市长魏华带领市发展改革,土地和大型项目办负责同志,深入开展三原县重点项目建设,协调问题,现场检查监督。她强调,要抓紧把握发展的第一要务,不要放松,突出行业,抓紧项目,全力推进二季度工作,努力实现“双重一半”。 “

新兴镇白社村坑窑已有1000多年的历史。现有200多所医院,是研究和展示关中民俗文化的重要历史文物之一。卫华先后先后钻探了四个洞穴,仔细审查了取水,排水和防洪设施,以及有关村庄规划和大规模增加的详细信息。她指出,要坚持发展保护,聘请专家进行科学规划,逐步改造现有的坑窑,积极包装和推广,努力创造文化体验和新的旅游景点,开辟新的道路。为了人民致富。

赤阳街西延段是三原县重点城市建设项目。在施工现场,卫华听取了介绍,看了进展,并询问了困难,并与县干部讨论了促进措施。陕西大理食品饮料生产线项目正在设备安装过程中,卫华深入产品陈列室和设备安装现场,了解新产品开发,询问安装进度,重复项目负责同志,科学调度,整体协调,努力加快安装调试,力争10月份正式投产,为当地经济发展做出了贡献。在三元阳光果蔬交易市场建设现场,卫华要求市级有关部门加强服务,为项目建设提供有力支持,着力解决当地蔬菜销售问题,带动农民和农民增收。

检查期间,卫华强调要抓住大西安建设的良好机遇,加大投入,扩大和扩大现有产业,培育产业集群,实现商业投资,不断增强后劲和活力。县域经济发展。