信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳上海商会成立暨招商推介会举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-21 访问次数:1913

8月8日,咸阳市上海商会成立大会暨招商引资大会召开。省政府驻上海办事处主任高立如出席会议,市委常委、宣传部长马俊民,副市长李晓静讲话。来自上海企业家、陕西商会和陕西省部分企业的200余人参加了会议。

马俊民指出,商会是联系政府和服务企业的桥梁和纽带。咸阳市上海商会的成立,为西安、陕西两地“上海商州”民众建立了联络、维权、提供方和信息交流的平台。这也标志着两地合作交流新时期的开始。在今后的工作中,本市将加大对盐业市场“沪商”的支持力度,加强对企业的政策支持和市场引导,努力营造良好的投资发展环境。各级各部门要高度重视和大力支持商会工作,热情帮助企业解决存在的困难和问题,促进和加快服务企业发展。同时,希望上海商会能够秉持大会宗旨,充分发挥自身优势,在服务发展中彰显价值。要发挥组织优势,积极团结广大上海商人,努力做好企业工作,真正把商会建设成为团结、包容、信任的会员。要充分发挥龙头优势,加强配套,办出特色,做出品牌,带动更多企业加快发展。要发挥平台作用,大力宣传推介咸阳,搭建两地交流合作的桥梁,促进两地交流合作共赢。

李晓静表示,本市将始终坚持重商、亲商、商的理念,努力创造政策、服务高地、投资土地。希望上海商会积极发挥桥梁和纽带作用,促进两地在更深层次、更多领域的经贸合作与交流,促进经济增长,实现共同发展。

会议开幕后,本市对与会商户进行了招商引资推介。