信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

活跃群众文化生活 促进社会安全和谐

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-25 访问次数:638

元宵节即将来临。 2月19日,市委书记岳亮到市区向群众致敬,在节日期间检查公共安全和群众文化活动,向大家传递美好的节日祝福。

荔城区钟楼广场的红旗装饰着灯笼和灯笼。人们的欢笑和笑声总是充满了温暖和节日的气氛。岳亮走到广场,猜到了群众的谜语,并加入了红歌“闪光”活动,与大家一起唱歌《我和我的祖国》,祝大家生活愉快。在秦都区富源巷,岳亮和群众观看了社会火灾和戏剧等艺术表演,学习了剪纸,追踪面膜等传统技术,并检查了商店的运作和安全防范措施。他强调,有必要推动供应方面的结构改革。突出特色差异化发展,提高食品质量生态发展,提升消费观念,改善基础设施现代化,营造休闲,娱乐,娱乐,娱乐等场所。

岳亮在检查中强调,文化发展是一种更深刻,更持久的力量。要结合和巩固创作成果,深化秦风秦韵和秦元素,加快培养文化产业的新形式和新模式,为群众提供更多,更丰富的文化产品。要进一步提高安全生产意识,加强重点场所和重点区域的安全监管,全面保障食品,消防,交通等安全,使咸阳市民能够安心生活。安心。

市委副书记马希良,市委常委,宣传部部长马俊民,副市长王红兵,王静等参加了此次活动。

审计:王丽英