信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府八届四次全体会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-28 访问次数:852

7月20日,市政府召开第八届全体会议第四次全体会议,分析上半年的经济表现,并在下半年开展工作。魏华市长出席并致辞。市委常委,常务副市长刘银生主持会议。市委常委,副市长赵跃伟,孙亚正,副市长程建国,张小平,王红兵,王静,李家辉等出席了会议。

会议指出,要分析经济运行,我们必须从数量和质量两个方面来看。我们必须看外部因素和经济深层结构性矛盾。我们必须看客观约束,但也要看主观努力和坚定的发展信心。找到合适的短板,精确的政策,并不断稳定稳定的基础。

会议强调,推进优质发展是未来一个时期的根本要求,追赶过去始终是咸阳的基本合规。我们必须坚持质量第一,效率第一的原则,不放松发展的第一要务。我们不仅要防止经济停滞,还要注重提高质量和效率,实现质量,效率,缺水和可持续增长。

会议强调,下半年要重点抓好项目增长,确保市级重点项目按计划完成投资,建设两个500亿元左右的行业,建设两千亿元电子信息和新能源汽车,生物医药和高端设备。加强项目规划和投资促进,促进分区投资促进,以优质项目促进高质量发展。要突出产业调整,认真落实市县领导领导企业制度,扎实推进“3 + 1111”工程,抓好工业项目,加快园区建设,利用西安大规模科教资源促进了工业经济的稳定增长和转型。升级;深化农业供给侧结构性改革,突出现代物流,电子商务和文化旅游产业的发展。要加强县域整合,继续努力建设漯河汽车工业走廊和滨昌十天高端能源基地的增长极。继续加强县域建设,认真落实农村振兴战略。我们必须努力打破底线,坚决打击贫困,确保高质量完成年度扶贫任务;坚决打击污染战,特别是蓝天防御战,促进空气质量的稳定提升。要深化业务改革,开展大规模访问,深化“分配服务”改革,推进“互联网+政府服务”,加快公共大厅规划建设,深化行政管理。提高效率活动,不断改善营商环境。竞争力。

要做好一切准备工作,举办精彩的省级运动会。要利用省级体育博览会,加快城市建设项目建设,扩大旅游消费。要进一步加大对民生的保护和改善力度,做好安全生产,防洪防汛,防止高温防暑,防止学生夏季溺水。

会议要求各级领导干部带头,带头,依靠前线指挥,对每项工作确定责任,确保抓好各项工作,努力交出令人满意的工作。下半年的成绩单。

市政府秘书长和市政府主要负责人参加了会议。市政府副秘书长,各县市长,市政府直属部门和有关单位负责人参加了会议。会议还邀请民主党派和工商联合会负责同志参加会议。审计:张畅