信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在调研建筑节能工作时要求推广新型墙材加强建筑节能

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-28 访问次数:666

3月29日下午,市委常委,副市长陈俊峰,省住房和建设厅副厅长张小成,市有关部门负责人陪同,调查了建筑节能工作的发展。陈俊峰要求加强各种节能产品的各种功能和用途的推广,让群众了解节能技术带来的好处,享受低碳生活。同日,陈俊峰和张小成上墙改变节能办公室墙体材料展厅,参观并听取了介绍,并与技术人员沟通,认真了解各种墙体材料展览制作过程,绩效质量,发展历史和营销应用。等待情况。陈俊峰指出,推广新型墙体材料,加强建筑节能是节能减排工作的重要组成部分,也是广大人民享受绿色低碳生活的重要出发点。各级有关部门要从科学发展的高度充分认识这项工作的重要意义,进一步巩固和提高城市建设节能工作的成果,切实行动。陈俊峰要求认真研究国内外先进技术,进一步提高节能墙体材料质量,不断推出节能节能产品,加大推广和使用,促进节能产业升级墙体材料市场,最大限度地节约能源和节省材料。要以墙体材料展示厅为平台,不断创新宣传模式,大力宣传和推广建筑节能的良好典型和良好做法,让群众享受建筑节能的理解和参与。形成绿色消费模式和节能环保的生活方式。同时,各级各有关部门要加大支持和指导力度,积极帮助解决实际困难,形成以政府为主导,企业为主体,全社会参与的工作环境。可能,促进建筑节能事业的持续健康发展。据报道,去年墙到墙节能办公墙体材料展厅开始筹备。目前,已收集了近300件六大品种,包括古墙砖,人像砖,现代墙砖,墙板,砖块和墙板。展品涵盖了战国至今的一系列墙体材料,正在成为研究墙体材料史和推广节能墙体材料的重要平台和地位。