信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

西藏自治区首次文明工地经验交流会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-29 访问次数:717

十月二十日早上,首届藏东地区省安全文明标准化工厂建设经验交流会在陕西省建设部自治区职工周转室第三期B区项目中召开建设集团。该项目是这次交流会唯一的观察会议。现场,来自有关领导、专家和业界同仁的150余人参观了整个地区。

这次经验交流会由西藏自治区住房城乡建设局、拉萨市六一新区管理委员会、陕西建流建设集团主办。这是自治区住建厅首次专门设立安全文明标准化工工地专项工作。现场经验交流会旨在对全区施工质量检查和安全生产检查中发现的问题进行观察、比较、论证和经验交流,重新安排与工程质量和安全生产有关的工作。采取更加有效的措施。进一步提高本地区建设工程质量和安全生产水平的方法和措施。

据悉,该区直营办工作人员B区项目工程造价约5.3亿元,总建筑面积16.73万平方米。这是陕西建工集团近年来承担的最大的住房建设项目。项目启动以来,集团结合西藏地区自然环境和当地特点,明确了“以人为本,加强安全节能,注重文化建设”的建设管理理念。文明施工现场管理和环境保护,施工安全标准,工程质量优良。我们坚持现场管理规范化、标准化、精细化、绿色化、信息化、工程质量管理,以清洁的办公生活设施、良好的文明氛围五个方面为基础,积极创建安全文明的施工标准和西藏化工基地建设。树立安全文明施工模范,展示集团风采。