信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市级新闻媒体和驻咸记者站表示传递正能量营造好氛围

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-30 访问次数:1471

4月12日,市委书记江峰在新闻单位调查后对该市新闻宣传工作提出了新的要求。市新闻媒体和驻省记者迅速贯彻江峰讲话精神,说要始终弘扬时代新潮流,传递社会积极能量,营造良好的建设氛围。大西安的实现和大跃进。 “咸阳日报”报道,所有干部职工会议都是本着讲话的精神举行的。学校的原始演讲要求将研究内容的实施纳入新闻采访。首先,要牢牢把握正确的舆论导向,坚持推进社会主义核心价值体系,歌唱。敲响主旋律,传递正能量。二要继续宣传精神文明建设,报道帮助他人,勇敢,诚实守信,奉献奉献,孝道心,善于提供良好的舆论环境和强烈的精神动力的道德模式。为了实现“咸阳梦”。三是重点抓好当前工作,要求各部门围绕中心,明确责任,明确分工,充分利用报纸,网络,手机报等宣传平台,宣传全市重点工作。多个层次,从不同的角度。贯彻讲话精神。四要不断加强干部队伍建设,进一步振兴精神,务实,重新发展,真正保持良好势头,保持良好状态,保持良好形象,把报纸的各项工作推向新的水平。水平。咸阳广播电视台要求台湾所有干部职工学习,了解和学习市委书记江峰的讲话精髓。他们始终关注市委,市政府的工作中心,服务大局,坚持正确的舆论导向,发展咸阳的经济社会发展。亮点以集中的方式显示。同时,结合新的广播电视中心大楼的开放,我们决心创新,新修改,不断传播良好的声音,展现良好的形象,积极的能量,以及党和政府的满意度。结合市政局局长江峰的讲话精神,他说要以创建国家智慧城市试点为出发点,提高网站的综合影响力,积极引导网络媒体参与重大宣传和报道,使咸阳的成就和亮点首次亮相。当信息在网上发布时,有意识地充当社会正义的推动者和放大器,作为谣言,谣言,谣言终结者和解析者。今天,咸阳报说,它将坚持自己的实际情况,坚持正确的舆论导向,提高团队素质,提高报刊水平。进一步扩大宣传领域,确定宣传视角,创新宣传形式。同时,加强对社会主义核心价值观的宣传,凝聚各方面的智慧和力量,实现建设咸阳梦想的梦想,在传播精神文明,推进精神文明建设中发挥主导作用。新的社交氛围。陕西日报,陕西广播电视台和咸阳华商报记者站表示,他们将结合市,市委,市政府的实际情况,宣传大西安建设的决策安排。以全方位,多角度和深层次的方式。推动优势和发展成果,宣传勤劳,勤奋创业的典范,不断扩大咸阳的知名度和美誉度,为大西安的宏伟建设营造良好氛围。