信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第九次会议岳亮主持并讲话汤军出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-01 访问次数:574

6月8日下午,市委全面深化改革领导小组召开第九次会议,研究贯彻中央综合深化改革领导小组第十三次会议和省委第十次会议精神深化改革领导小组,讨论和讨论了城市的具体改革。物。

市委常委,市委书记岳亮全面深化改革领导班子,主持会议并发表讲话。唐军,市委副书记,市委常委,市委常委,综合改革领导小组副组长刘玉洋,惠金才,领导小组成员杨勇,马俊民小方,曾光忠,副市长刘银生,程建国,刘新宇,市政协副主席韩启云,市检察院检察长王启民等出席了会议。

会议原则通过《2015年法治咸阳建设重点改革任务》《县市区纪委书记、副书记和市纪委派驻机构纪检组长后备人选库管理办法》《县市区纪委书记、副书记和市纪委派驻机构纪检组长提名考察办法(试行)》《市纪委向市委办公室等7家单位派驻纪检组的方案》《咸阳市公务用车制度改革总体方案》和《咸阳市市级机关公务用车制度改革实施方案》。

岳亮在讲话中指出,新常态需要新的力量,新的力量来自新的改革。要加强改革方向,从全局发展看改革工作,把改革放在更加突出的位置,加强改革共识,增强改革信心。任何有利于整体改革的制度,都有利于咸阳的发展,形成了完善的制度体系。机制是有利的,必须加速。要广泛宣传好经验,推广好方法,引导干部群众成为改革促进党。

岳亮强调,要积极争取中央和省级改革试点,更加关注基层群众的实际需求,乡镇综合改革,规划管理体制改革,司法体制改革,公共资源交易改革,网络政府中心建设和国有企业。改革等方面正在积极探索和大胆实践,形成可以复制和推动的试点经验,努力使城市的改革工作领先于全省。要加强监督和评估,认真梳理各项改革,落实“审查负责人”,做好及时检查和填补空白,确保取得进展,提高成果。