信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市天然气公司全力推进城市天然气输配三期工程建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-05 访问次数:1627

市天然气公司动员各方积极推动“气化咸阳”工作,实施城市天然气输配三期工程。目前,该项目的建设开始,城市的天然气覆盖面将进一步扩大,更多的人将享受到经济和社会发展的成果。我市第三期城市天然气输配电项目总投资3.55亿元。主要气化范围是咸阳规划区天然气一期和二期未覆盖的区域。它是天然气第一和第二阶段的延伸和升级,也是城市和西部。仙新区重要的基础设施配套项目。管道总长约70公里。设计规模为年供气1.6亿标准立方米,日供气43.8万标准立方米,管道设计压力32公斤,直径610毫米,管道采用L360螺旋焊管。沿线有9个新建工程,包括1个天然气门站,5个中高压计量站,1个天然气母站,2个压缩站和6个截止阀室。项目建成后,将在一,二期与城市天然气输配管道相连,有效提升城市燃气储存能力,显着提升冬季燃气旺季的调峰效果,使整个主要城市和周边城镇形成高,中压力。环网双燃气供应的新模式大大提高了城市天然气供应的稳定性和可靠性。实施第三阶段天然气输配是实施市委,市政府加快“咸阳气化”步伐的实际行动。促进科学发展,促进社会和谐是一项具体实践。它有利于咸阳人民,促进经济和社会发展,建设资源。在保护型和环境友好型社会中,人民的生计项目,环境工程,开发项目和和谐项目。市区有关部门全力支持这项涉及人民群众切身利益的项目。作为第三阶段项目实施单位,该市的天然气公司克服了工程投资的困难和建设管网的困难。它有勇气承担社会责任,具有高度的使命感和责任感,有义务积极实施项目,严格执行项目。管理体系,精心设计,精细施工,努力把这个项目建成一个高质量,快速,高水平的优质项目,让人们尽快享受清洁能源带来的便利和利益,全面发展城市经济和社会。作出应有的贡献。