信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委扫黑除恶第三督导组督导咸阳市工作情况反馈会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-05 访问次数:1012

根据省委统一部署,2019年2月24日至3月1日,省委第三监察组对咸阳市开展扫黑除恶专项斗争情况进行了监督检查。3月1日下午,督导组召开反馈会,向咸阳市反馈意见。

市委书记岳亮主持会议并讲话。省委第三届监察组副主任、省委宣传部副巡视员代表监督员小组小声发言,反馈监督检查情况。监察组有关成员:市人大常委会副委员长全王军、马俊民、刘银生、张小平,市人大副委员长小芳,市公安局局长陈万峰,市检察院检察长赵亚光、市国贸总裁冯华

督导组从政治地位高、打击力度大、线索挖掘深、工作措施实际等方面肯定了咸阳市开展扫黑除恶专项斗争的做法和成效,有力的巩固和良好的组织保障,指出了在责任落实、宣传发动、案件线索、综合治理和组织领导等方面存在的问题。提出了四点建议。一是进一步保持和改善政治地位,自觉把思想和行动纳入中央和省委的决策部署,不断深化专项斗争。二是进一步巩固和扩大战果,加强办案力度,深入开展新案件、大案、要案的发现侦查,注意案件线索的保密性,完成彻底侦查。消除罪恶。三是进一步调动和激发群众积极性,加大宣传力度和舆论引导力度,努力形成人人支持、人人参与的浓厚氛围。第四,进一步加强基础建设和根本原因,搞好党的建设和党员教育管理工作,巩固基层组织,推进法治建设,努力开创新的亮点。很好的经验。

岳亮说,监察组对咸阳走私和走私的特殊斗争进行了全面的CT型体检。反馈具有针对性,指导性和可操作性。我们将接受所有订单并采取措施纠正整改。我们必须增强对战斗的信心,深入学习贯彻习近平总书记关于反邪恶的重要讲话和指导,把政治建设放在首位,把预防和化解重大风险结合起来,赢得与邪恶和邪恶的斗争。这场艰苦的战斗。要大力填补弊端,坚持以问题为导向,运用监督的结果,坚决遏制邪恶势力进入人民的战争。要积极扩大效益,加强认真打击,治疗症状和根源,宣传舆论,广泛动员群众参与,不断发声,扫除声望。要加强组织领导,充分发挥各级党委的核心作用,落实部门工作职责,推进高质量,高标准,促进反邪恶。

全市反腐特殊斗争领导小组副组长,会员单位主要负责同志,市反黑办公室负责同志;县,市党政领导同志,消除邪恶和特种部队领导小组组长参加了会议。

审计:王丽英