信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

洛阳市党政考察团来我市考察

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-07 访问次数:883

代表团参观了横桥西县新区秦汉新城建设规划。 3月10日至11日,由河南省委常委,洛阳市委书记毛万春和洛阳市市长李六深率领的洛阳市委书记来我市考察城市建设,发展文化旅游产业,促进西安一体化。宋洪武,省委常委,省人大常委会副主任,省委政法委书记。市领导余玉民,江峰,李晓敏,魏华,赵润民,马俊民,李文化和西贤新区管委会,秦汉新城管理委员会主任杨占文陪同。近年来,洛阳一直密切关注“富民强市”的总体目标,大力实施项目建设,经济转型,机制转型,城市改造,民生改善,环境卓越和全国文化旅游城市建设“六个再加上一场“战斗,全面,经济实力大大提升,已进入'国家森林城市'和'全国文明城市'行列。该市多次访问洛阳市,研究新区建设,城市建设和县域经济发展。洛阳与咸阳有着密切的交流,有着互动发展的愿景。代表团认真参观了咸阳市的夜景,考察了海泉湾的表现,并前往秦汉新城的横桥遗址,了解西县新区的建设情况。双方表示,这两个城市属于千年古都,历史文化底蕴深厚,交往频繁,工业发展,文化旅游,经贸合作,区域合作互补性强。合作的潜力是巨大的。希望两市进一步加强各领域,各个层次的交流与合作,共同发展,共同发展,互利共赢。