信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在咸阳境内高速公路工程建设环境保障工作会议上强调要以优质的环境保障服务为工程建设保驾护航

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-11 访问次数:1649

3月20日上午,市政府召开了咸阳高速公路项目环保工作会议。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并致辞。市有关部门和有关县市负责同志参加了会议。集团总工程师王浩应邀出席了会议。

陈俊峰在讲话中指出,先徐高速公路等中转高速公路是我省高速公路建设的重点项目,对优化区域交通方式,加快城市化进程具有重要意义。自先徐高速公路等项目启动以来,市有关部门和有关县市都履行了职责,突出重点,共同推进了征地拆迁和环境保护的实施。陈俊峰强调,市级有关部门和有关县市必须牢固树立“服务公路建设是加快咸阳发展”的理念,紧紧围绕项目的年度建设目标,确定铁决心,采取铁的手段,尽一切可能。良好的工程环保工作,有效保护了工程的建设。有必要对项目的征地和移民安置进行全面审查,并对辖区内的征地和征地制定具体措施。我们必须认真制定应对现有问题的措施,制定时间表,落实领导一揽子计划,确保情况尽快得到解决。按照“一切有利于工程建设”的原则,进一步加强机构,补充力量,使服务跟进及时,协调,全面,规范性强。特别是,我们必须坚决处理各种恶意阻塞建设行为。要严格按照政策及时出台征地补偿资金,切实解决群众对住房安置,长期生活,生产生活等方面的担忧,同时保证项目顺利建设。确保不侵犯人民的利益。