信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市夏季农田基建观摩现场会召开卫华现场观摩

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-13 访问次数:1792

7月30日至31日,该市夏季农田基础设施观测站将在绥化市举行。参与者将互相观察和相互学习,相互学习,研究和部署下一个夏季农田基础设施工作。会议要求,全市各级有关部门要继续加大工作力度,加大措施,推动夏季农田水利建设新高潮。市委副书记魏华,市委副市长张宗平观察了现场情况。市副市长严维嘉在会上发言。目前,加快农田水利基础建设是黄金季节。观察期间,卫华及相关人员先后深入沭阳县三马沟农业建设项目施工现场,永泉县马泉县盐泉镇王坪农业建设工地。该镇农业建设用地,宾县太峪镇后坡农业建设用地,旬邑县青衣镇陆家村,现场检查,现场听报等,现场分析问题,深入研究促销措施。阎维嘉在31日下午的会议上指出,农田水利基础建设是保障粮食安全,发展现代农业,增加农民收入,推进新农村建设的重要基础。各部门要进一步加强农田基础设施建设。责任和紧迫感。严维嘉强调,要积极引导和动员群众大力开展土地复垦,土地复垦,土地平整,各种小型水利设施的开发,提高生产能力。要在夏季农业建设,科学布局,合理配置地块的基础上组织群众,集中发展特色产业,增加农民收入。要不断提高工程质量意识,严格执行有关规定,确保完成高质量的施工和高标准,合理安排施工机械,加快施工进度,迅速掀起夏季水利基础设施的高潮施工。据悉,今年,全市提高农业综合生产能力,保障粮食安全的战略目标是以基本口粮和省级小型农田水利补贴资金为基础,重点抓好基本农田建设,加强组织领导和加强工作。采取措施,广泛组织和动员群众,取暖,抗高温,认真开展夏季农田水利基础建设,取得了显着成效。