信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

惠进才寄语少年儿童快乐成长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-15 访问次数:1102

5月30日,在6月1日儿童节之际,市委常委,组织部部长许金才在有关人员的陪同下,来到市特殊教育学校代表市政府委员会和市政府对聋哑儿童表示哀悼。祝福,谢谢前线战斗的教职员工。虽然这里没有欢呼,但最热烈的掌声。刚刚进入会议室,惠金被热烈的掌声所感动。他通过老师的手语告诉孩子们,“后天是儿童节,我会看着你,向你表达由衷的祝福。愿你们幸福地生活在这里,学习和进步,并通过自己的努力成为社会的支柱。随后,慧珍向学校表示哀悼,并向孩子们送去了学习用品和运动器材。在与教职员工的讨论中,慧进充分肯定了市特殊教育学校多年来所做的工作,并对努力工作,努力工作,全身心投入特殊教育的教职员工表示诚挚的哀悼。前面多年。真诚的谢谢。他指出,特殊教育是中国国民教育的重要组成部分。发展特殊教育,提高残疾儿童教育水平是坚持以人为本,全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的必然要求。因此,特殊教育教师应该承担一项重大的社会责任,你需要用不同的热情和感受来培养和教育这些孩子成长,使残疾儿童能够学到一种技能,进一步提高自身素质和发展能力。他们将来能够养活自己。最后,慧金才和学校的老师和学生一起观看了孩子们的青衣节自制表演。