信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大常委会召开在咸省十二届人大代表视察汇报会岳亮出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-15 访问次数:1778

11月10日上午,市人大常委会在西安市人大第十二次会议上召开了集中检查会。省人大代表,省委书记,市人大常委会主任岳亮出席并讲话。市委常委,常务副市长陈俊峰报道了该市经济社会发展情况。市人大常委会副主任肖芳主持通报会。

岳亮在讲话中指出,全国人大代表的集中检查是“宪法”赋予全国人大的重要力量,也是全国人大代表在闭会期间履行职责的有效途径。我们必须高度重视和认真对待,依法行使人民赋予的权力,帮助“一政府,两院”进一步明确思路,明确方向,不断提高工作水平,实现监督与支持的有机统一。

岳亮强调要抓好关键和深刻思考,紧紧抓住经济社会发展的重大问题,全面深化改革难题,创新创业创业重点,注重污染治理,积极思考关于交流和提出可行的可以学习的见解。要加强纪律,做好服务工作,搞好各个环节的组织环节,寻求求真报告工作,加大宣传报道力度,确保密集检查取得显着成效。

据报道,在为期两天的集中检查活动中,代表们将深入宾县和赣县,充分了解今年以来该市的经济和社会发展,“一政府和一政府”的管理。 “两院”,司法,重大项目建设。

市人大常委会副主任党新干,市中级人民法院院长李国庆,市检察院党委书记赵亚光出席了会议。