信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市企联与咸阳职院签约合作卫华出席签约仪式并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-16 访问次数:1051

10月23日上午,咸阳市企业家协会与咸阳职业技术学院举行了战略合作签约仪式。市委副书记魏华出席签字仪式并致辞。市人大常委会副主任肖芳,全国政协副主席曾光忠出席了签字仪式。市委副主任何振琪,市企业家协会会长,咸阳职业技术学院院长刘从波签署了战略合作协议。该协议规定双方将合作在学校内外建立实验室培训基地,并在发明创新,科技研发,产品研发,过程推进,技术创新和技术改造等领域开展合作。以实现学校和企业的互利共赢。卫华的讲话指出,高职院校是创新的平台,企业是市场的主体。实现企业与学校的合作,不仅可以为加快企业产业转型升级注入新的动力,而且可以为加快职业教育的发展创造有利条件。双方的强强合作必将为大学和企业的共同发展开辟一个新的世界,加快咸阳的发展具有重要的推动作用。近年来,咸阳职业学院大部分干部职工团结奋进,开拓进取,培养了大批应用型和技能型人才,为城市发展提供了强有力的智力支持。城市企业联盟作为连接企业家的桥梁和纽带,充分发挥了协会的组织协调作用,在金融服务,技术创新,人才培养等方面做了大量工作,并做了大量工作。加强企业实力,促进经济发展。积极贡献。卫华要求城市企业联盟和咸阳职业学院要遵循“合作教育,合作教育,合作发展”的理念,注重城市的整体发展,紧跟科技领导的重大问题,管理创新,开展全方位,深入,多领域的交流与合作,努力把职业学校打造成为员工培训,人才招聘,产品研发的基地,把企业打造成基地。为学生就业,师资培训和科研转型,真正实现学校和企业的互利共赢,不断提高高职院校的办学水平和公司的核心竞争力,有助于加快建设现代新城与和谐新咸阳。签约仪式前,各企业领导和代表参观了咸阳职业学院化学单元培训室,医学影像培训室,医学人体教育中心等学生活动中心,充分肯定了办学条件的明显变化。近年来的规模和质量。