信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在科研院所和企业调研时强调 坚持标准引领 促进研用结合 推动科技成果转化为经济效益

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-16 访问次数:579

市委书记岳亮深入市研究所,研究了非金属矿产研究设计院质检中心的质量检验。

1月9日上午,咸阳市委书记岳亮到研究所和企业进行调查。他强调,要认真学习贯彻国家科技奖励大会精神,坚持标准领导,加强研发创新,狠抓基层党组织和人才队伍建设,推进科技成果转化为经济效益和发展优势。岳亮首先来到咸阳非金属矿产研究设计院,到质量检测中心了解质检的内容,方法和应用,强调更新设备,扩大范围,不断提高经济效益。咸阳陶瓷研究设计院是国家卫生陶瓷行业唯一的国家级科研院所。岳亮考察了氮化硅与碳化硅产品和新能源粉末材料煅烧设备等的结合,鼓励企业发挥其独特优势,探索军民结合。更大更强。

岳亮强调,科技是促进咸咸的唯一途径。要牢记“标准是世界上最好的标准”,继续推动技术创新,创造更多的知识产权,促进科研成果的早期产业化。要充分利用信息技术,积极开发智能设备,加快发展新优势。要加大人才培养力度,优化服务保障,让各类人才发挥才能。要加强党的建设,引导党员成为技术创新的先行者。

岳亮还调查了玉迪电子有限公司,并肯定了水电表控制器和智能燃气蓝牙卡等产品。

市委常委,组织部部长崔乐余和副市长张小平共同调查了情况。

评论:韩玉华