信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

趣味运动会玩出真趣味

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-19 访问次数:1508

击中了轿车。昨天早晨,阳光明媚,天空呈蓝色。在城市体育馆,人们处于动荡的状态,游戏中没有紧张,更多的是充满欢乐的笑声。这是市政运动会的第二天。当天上午,来自全市各机关的近千名运动员参加了三人的踏板活动。齐心协力和许多其他有趣的项目比赛。 “只有拥有强壮的身体,我们才能拥有更多精力充沛的能量,并以更充分的热情工作。这次员工运动会为广大干部职工提供了培养体育热情的平台。市地方税务局的员工说:“这个城市直接运动会让每个人都能抽出时间走出办公桌,忙着离开办公室,伸展身体,享受心情。它不仅带来了竞技体育的兴奋,而且逐渐为我们带来了锻炼的良好习惯。 “看,在3人踩踏场地时,每队都喊道:'左右'一步,这场比赛的难度系数相当高,需要3个人同步,否则很难移动。裁判吹口哨,球队上前。由于缺乏默契,该单位的一些球员经常摔倒。尽管非常有趣,但每个人都鼓励坚持整个过程。因为早上主要是有趣的集体项目,游戏的紧张气氛减少了,更多的是被喜悦所取代,无论是落入3人的踏板,落后于紧身裤,还是在传球中犯错误。每个人都反映的是更多的宽容,更多的参与精神。